С сердцем

(no subject)

Если бы мне [мой гипотетический он] писал дежурные смс "Привет, чем занимаешься?", я бы отвечала честно:
-Стою в красном пальто посреди площади и ем батон;
-Медленно иду к суши-шопу, потому что заказ ещё не готов, а я не хочу сидеть и ждать;
-Стою посреди квартиры и задумчиво мацаю влажный пакет с разморозившимися пельменями;
-В шароварах на голое тело готовлю выпечку и одновременно танцую под гармарну;
-Смотрю вниз с моста на железнодорожные пути и думаю о том, как хочу целоваться;
-Слушаю свист промзоны, стоя на станции "Сортировочная";
-Жгу газовою горелку у себя на балконе;
...или ничего. Ничего не делаю. Жду звонка, чтобы выйти из оцепенения.
С сердцем

(no subject)

У меня в жизни две проблемы:
1. Я очень быстро влюбляюсь
2. Я не могу влюбиться
В первом случае я страдаю, во втором - скучаю.
Точнее, в первом случае я ощущаю себя одновременно и никому не нужным бессмысленным созданием, и восхитительной женщиной, способной дарить тонны любви просто за один взгляд в мою сторону.
А во втором случае я ощущаю себя бездарно проживающим свою жизнь пустоцветом, мчащимся навстречу новым свершениям, открытиям, счастью и свободе.
В пмс я особо яростно реву в обоих состояниях.
С сердцем

И ещё раз про Омск!

У омской пенсионерки загорелся «лексус»: его могли поджечь.
Как Путин в Омск ехал-ехал, но не доехал…
Омич пришел делать ремонт к знакомой – а ушел в вещах ее мужа.
Омич неожиданно для себя вынес из банка 15 тысяч долларов.
Молодой омич так хотел поесть в 5 утра, что избил продавца.
Житель Омской области научил свою собаку помогать сажать и собирать картофель.
В Омске День хорька отметят карнавалом и «Целовашками».
Умер актер, вдохновивший Владимира Путина стать чекистом.
Узбека выдворили из Омска после попытки дать взятку в 200 рублей.
Мясо клонированного мамонта слишком дорого для употребления в пищу – омские биологи.
С сердцем

(no subject)

Фляга рома, три банки энергетика и овсянка. Кажется, это очень точно характеризует мой подход к ролевым играм.
С сердцем

(no subject)

Ищу, значит, к игре белые гольфы. Помню же, что были где-то!
В итоге я нашла:
-Две пары подтяжек (розовые и жёлтые, вот нахера они мне вообще?)
-Изумрудные чулки (а им лет 10 уже, если мне изменяет память, как они пережили пять переездов?)
-Коричневые перчатки (вообще не помню, зачем они мне были нужны)
-Рулон розовых пайеток.

И один! Сука! Всего лишь ОДИН белый (и то - не везде) гольф. Ох...
С сердцем

(no subject)

У меня есть одна жёсткая черта моего и без того тяжёлого характера: я не умею прощать людей, которые передо мной не извинились. И я не умею просто "отпускать" ситуации, которые не были разобраны со всеми участниками.
И я искренне недоумеваю, когда вижу компании, с которыми я некогда общалась, которым "норм". Я точно знаю, что вот этот человек, например, может повести себя подло. И ведёт себя так периодически, но в компании не принято разбирать ситуации. Там нормально тихо порыдать в подушку, например, а потом продолжить общение, ибо "дружба важнее". Хотя я видела такие поступки людей относительно друг друга, что лично для меня даже часть из этого была бы достаточной для крупного скандала.
Я вообще не понимаю, как я о чём можно разговаривать с человеком, который любое (!) время назад совершил в отношении меня серьёзную гадость. Всё просто - человек не извинился, значит, ему нормально, значит, он не считает свой поступок неправильным. Автоматом моё отношение распространяется на так называемых "общих друзей", которые в процессе конфликта стоят в стороне и смотрят, а потом пожимают плечами и продолжают общение с подлецом. Поддерживать подлое поведение = вести себя подло.
Сейчас я стала несколько спокойнее и целостнее, поэтому я не то чтобы злюсь. Скорее, я теряю смысл общения. Любое общение, которое происходит ради себя самого, а не ради какой-то цели (например, мы соседи по игровой локации, перед игрой надо как-то пообщаться) для меня невозможно без хотя бы минимального, но доверия. И любое общение для меня находится в постоянном развитии - всё, что происходит "вместе", сближает людей. Честно говоря, близкие отношения - дружеские или любовные, для меня являются очень большой ценностью. И, добровольно-осознанно общаясь с человеком, я всегда допускаю такое развитие ситуации, когда наше общение может перерасти в дружбу.
И вот после того, как в мою сторону были совершены подлые, недопустимые поступки, или какие-то просто неприятные вещи, после которых не поступило извинений - могу ли я рассчитывать, что когда-либо я стану дружить с этим человеком? Никогда. Ибо доверие в такие моменты заканчивается полностью.
И... и вот зачем? Зачем и о чём можно общаться с теми, кому ты не доверяешь, о ком ты знаешь, как внезапно и какую гадость они способны совершить?
Это помимо того, что я уже который год вижу, что в компаниях 5+ человек очень распространено насилие над личностью, а попытки сообщить, что вот такое-то поведение - это-мать-вашу-насилие, и не-надо-так-со-мной вызывают не просто непонимание, а натуральную агрессию. В этом плане были очень показательны три ссоры: в двух из них поводом было моё довольно мягкое замечание, что я отказываюсь на общем мероприятии играть роль мебели и массовки, а во время третьей прямым текстом было сказано, что человека бесит тот факт, что я считаю себя личностью. Довольно показательно, я считаю.
Я даже спорить не буду, что раз такие ситуации год за годом повторяются с разными тусовочками, то дело не в тусовочках, а во мне. И я даже вижу, где жёсткое расхождение принципов. Вот только мои принципы для меня - это стержни моей внутренней честности, мои предохранители от гнили. И я не готова их снимать ради сомнительной радости получать псевдо-дружбу [но только до тех пор, пока я буду соответствовать критериям, по которым эта псевдо-дружба выдаётся].
С сердцем

Да ладно, так и было запланировано!

Словила приступ какой-то адской желудочной боли, от которой не спасло даже стандартное "выпить йогурт и посидеть", чуть не отключилась на улице, там же на улице заточила полбатона свежего белого (что меня и спасло), пришла домой и на пять часов вырубилась в сон.
Вот проснулась, чтобы пожрать.
Не могу понять, это мой организм так намекает мне на отпуск что ли? Похоже, перед полигоном надо будет хорошенько отоспаться.